Плохая

 Текст песни . Женский вокал . Поп - r . n . b .

 Вступление :
 
А-а а-а а-а а-а .
А-а а-а а-а а-а .
А-а а-а а-а а-а .
А-а а-а А-а-а ...

 Куплет 1 :

Безразличная маска тебе не к лицу .
Просто прячется больше , чем хочет казаться .
Мгновение слабости . Оба в плену .
Не испытывай так , если можешь остаться .

Прекрасная ночь . Не до сна . Наяву
прикасаемся к звёздам . Забудемся же , молю .
Дай чувствам волю . Ты любишь , я вижу .
Себя ненавижу , что плохо люблю .

 Припев :

Нет сил , нет достоинства .
Огни мегаполиса горели бессовестно .
Такая плохая , прости .
Нет сил , нет достоинства .
Огни мегаполиса горели бессовестно .
Плохая , плохая прости .

 Куплет 2 :

Разрушая мосты , от судьбы не уйти .
Только слово на вес , вместо тысячи фраз .
Не желаете ли непродажной любви ?
Свои души за что , скажи , губим напрасно ?

Прекрасная ночь . Я хочу с тобой .
Не останавливайся . Можно жёстче . Ударь меня .
Сердце ещё не привыкло .
Забыло всё то , что не сбылось , но просит огня .

 Припев .

 Эпилог :

Пам пам пам пам пам . Пампам , пампам .
Пам пам пам пам пам . Пампам , Пампам .
Пам пам пам пам пам . Пампам , пампам .
Пам пам пам пам пам . Пампам , пампам .
... пам пам пам .
       


Рецензии