Всё идёт по заветному кругу

                Всё идёт по заветному кругу.
                В город, крадучись, входит весна.
                Пусть беснуется сильная вьюга,
                Но хозяйка уже не она.

                Звонче говор весёлой капели,
                Веселей воркование птиц.
                И пускай свирепеют метели,
                Всё смелей взоры из-под ресниц.


Рецензии