Если вы в большой любви

Нет! Весна бесчеловечна,
Вырывает все, плюет.
Сжег в себе себя и свечи,
Но попал в круговорот.
Отношения так сложны,
До скандалов, до крови.
Люди! Будьте осторожны,
Если вы в большой любви.

Словно Феникс возрождаюсь
Для еще одной любви.
От нее уже не прячусь,
Меня, только позови.
Отношения так сложны,
До скандалов, до крови.
Люди! Будьте осторожны,
Если вы в большой любви.


Но, увы! Весна промчалась,
Лето выпало на свет.
Я очнулся… жив и странно,
Что любви сегодня нет.
Отношения так сложны,
До скандалов, до крови.
Люди! Будьте осторожны,
Если вы в большой любви


Рецензии