Мечты гусара

Вам кажется, мне не дано мечтать,
И я давно не верю в чудеса,
Что ползать я рожден, а не летать,
Не слыша птиц небесных голоса.
Что я подвержен низменным желаньям,
Что я давно забыл дорогу в рай,
Что грешник не достоин состраданья,
Ему лишь водки больше подавай.
Mademoiselle, как, право, Вы не правы,
И я волнение душ боготворю,
Хоть на пиру гусар вояка бравый,
И я бродить аллеями люблю.
Но вот беда, сегодня vis-a-vis,
А завтра мне мечтать придется solo,
По пятницам так хочется любви,
А по субботам – кваса и рассола.


Рецензии
Лихая закрутка,
И к месту прибаутка.

Леонтий Белоцкий   11.04.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.