Это ветер планету вращает

Это ветер планету вращает
Миллиарды лет в радости, горе.
Это море весну излучает,
А весна эта, делает море.

За весной этой падаю в небо,
Я любовь залюблю и разрушу.
Я болел…Ну и что, там болело?
Просто, врач во мне ангела слушал.


Рецензии