***

Небо синее плачет уныло,
Тихо на ухо шепчет: "не верь"
Помню я о чем- то просила,
Только ты захлопывал дверь.
Сердце девичье снова попросится
В голубую даль высоты,
Пусть твой дьявол в нем успокоится
Уходя за собою мосты,не сжигай
И души усталые пожалей!
Пусть они не видели свет,
Что ж поделать, глаза раз туманные
У твоих вчерашних невест.
Не кляни ты меня, я раскаялась
В чем совсем неповинной была,
Сколько я страдала и маялась
Там, где снова ты проклял меня.
Плачет серое небо усталое,
Вновь теряя свою синеву.
Что ж, наверно к нему опаздала я,
Ведь была я верна не ему.


Рецензии