Я близка буду только в письме...

Слышу сердце - шепчет прибой...
Белой чайкой я становлюсь.
Берег твой - смыло  чистой водой,
Я туда больше не приземлюсь...

Расставаться можно любя.
Я сказала - "спасибо судьбе!"
За тебя! И за то, что уже не твоя...
- Я близка буду только в письме.

Если мы захотим вспомнить наши безумства,
Можно их прочитать в моих дневниках
Там останутся все наши чувства,
Ну а в жизни они разлетелись как прах.

У тебя будет "новая Страсть",
У меня будет "новый Герой"...
Рада я, что не нужно нам красть,
То - что не суждено нам судьбой!

А история наша нужна мне была
- Я была, словно раненой птицей,
Ты сумел возродить мои два крыла,
Стала я прекрасной "жар-птицей"!

Что поделать.. - ведь ты "жеребец",
Создан ты для просторных степей...
В поле ты...- а мне до небес,
Улететь от земли поскорей!


Рецензии