Мне сожженного солнца, сегодня не жаль

Мне сожженного солнца, сегодня не жаль.
В душном мире и так тяжело всем от дыма.
Если, даже есть крылья, мой друг, не летай.
Посмотри, ты с Земли, как на небе красиво!

А, ты скажешь: Не важно, как выглядит рай.
Вся Земля-это ад и она нас сжигает.
Кто с умом, корабли строят, им нас не жаль.
По воде они ходят и всех презирают.

А. мы в небо взлетели, как будто во сне,
Но, увы, даже если летим не летаем.
Суждено нам погибнуть на этой Земле,
Потому что мы землю собою питаем.


Рецензии