914. В каком же это поколении

Когда-то жил в Башкортостане,
Язык башкирский не учил,
Но ни один лихой татарин
Меня за это не гнобил.
***
Мы все росли в одной системе
Советской Родины народ,
Пока пришёл с пятном на теме
Тот ставропольский демагог.
***
За ним ввалился Боря грозный,
По-пьянке что-то намекал,
Народ Советский на фиг послан,
Нерусским много кто тут стал.
***
Нам паспорт резко заменили,
Присягу новую ввели,
Теперь мы все тут Россияне
Из-под Казани и Уфы.
***
Зачем на запад смотрим часто,
Своих забыли мы Богов,
Интербригады сколотили
Из проституток и воров.
***
Наверно всё шло справедливо,
Неудержим порой прогресс,
Но сам-то помню, что не немец,
Как не таджик и не француз.
***
В каком же это поколении,
По воле чьих-таких послов,
Стянули с русских то,
Что прежде
Великий Хан содрать не мог?
 


Рецензии