Урок запомню навсегда

Задел не думая, нечаянно
За оголённый нерв души
И не услышал крик отчаянный.
Зачем (не знаю) так спешил.

По лесу эхо прокатилось
И, отразившись много раз,
Ко мне посланием возвратилось
С тактичной просьбой через час.

Теперь, поняв свою оплошность,
Сижу, сгорая от стыда.
Проступок мой остался в прошлом.
Урок запомню навсегда.

Благодарю за это эхо...


Рецензии