Счастье любви живёт

+
Наша любовь была счастливой,
она заполняла собою жизнь
Всю, текла, что цветною долиной
и святая, то видела Высь.

Наша любовь была благовонной,
что в саду жила наших сердец
И всей жизни была ярким фоном,
ей никогда не придёт конец.
…………….
Она через смерть к тебе шагнула
и из сердца она не ушла,
И рукою тебе не махнула,
а живёт, как и раньше жила! 
11.7.13г.


Рецензии
Понравилось. От души написано.

Игорь Лие   29.03.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за доброту в отклике. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   29.03.2017 23:00   Заявить о нарушении