***

Не верь ей, она дикая,
У ней тугие клеммы.
Она сродни дьяволу, –
Он был у нее первым.

Не верь ей. Это кажется,
Что будто бы сдается.
Она еще натешится,
Она еще упьется

Твоей капитуляцией,
Блестящей, как победа.
Ты сдашься в ночь на пятницу –
Она так захотела.

И заиграет пламенем
Гиены взгляд смиренный.
Она сродни дьяволу,  –
Он был у нее первым.


Рецензии