С верой

Уж , если с верой,
То й на плаху-
Без веры невозможно жить-
Отдать последнюю рубаху ,
Потом об этом не тужить.

А коль предательство сверкнуло,
По сердцу лезвием скользя,
И все в тебе перевернуло:
Об этом позабыть нельзя.


Рецензии