Сонливая кошка

Дождь занавесил все окошки
Под удивлённым взором кошки.

И как же мир обозревать?
Пойду-ка лучше на кровать,
Где, развалившись поперёк,
Послушаю воды поток,
Потом вздремну, совсем чуток,
Свернувшись в мягенький клубок
И, навострив наружу уши,
Сквозь сон чтоб дождик лучше слушать.

Какая всё же благодать,
Под музыку воды дремать.


Рецензии
Тёплая и уютная картинка.
Стих согрел. )))

Наталья Ключко   13.10.2018 19:11     Заявить о нарушении