я твое ощущаю дыханье...

 Алмуша,
отдай мне свое ликованье,
летней песней окликни меня!
Сколько слышу я очарованья
и в заботах, и в радостях дня.

Алмуша,
влюбленность у нас обоюдна,
у меня с тобой кровная связь:
просыпаюсь, предчувствуя утро,
и окликнуть тебя торопясь.

Алмуша,
ты меня полюбить научила
наравне твою осень с весной.
И с тобою не разлучим я,
пока ты неразлучна со мной.

Алмуша,
я твое ощущаю дыханье,
каждый день, каждый час, каждый миг.
Как хотел бы воспеть я стихами
многогранных оттенков твоих.

          


Рецензии