Пусть будет так

Пусть Разум и Сердце
В равной мере
Будут в силе
Во всяком теле.

Во всяком деле
Пусть правит Совесть.
Как голос Бога.
Как Предков голос.

И Солнце пусть
Оживит Природу.
Пусть Солнце светит
Из глаз Народа.

Пусть ветер больше
Не рвёт нам флаги.
Пусть Люди станут
Ценней бумаги.


Рецензии