Весточка от друга

Весна. К тебе душа стремится,
Едва ли мне успеть за ней -
Любовь - она, как в небе птица.
И с тех высот, поверь, видней
Кому отдать свои щедроты,
Отдать, не требуя взамен
Любви ответной от кого-то -
Ей там светло. Как супермен
Пускай она к тебе домчится,
Неся с собой тепло души,
А позже, может так случится,
Я сам примчусь. Пока. Пиши.


Рецензии
Шурик, добрый день! Великолепно, в восторге, ритм чудесный, и мотив тоже, благодарю, с теплом примчалась,Оля)))

Ольга Шах   29.03.2017 15:25     Заявить о нарушении