забудь

кому нужны твои глаза,
когда вокруг мерило - формы,
чтоб попышней да покрасивей,
ну, а глаза? да что с них взять?
два полублёклых фонаря,
что смотрят дико исподлобья,
и только-только иногда
лишь промелькает в них искра.

кому нужна твоя душа,
когда во всём мерило - деньги,
стал слишком алчен грешный мир,
утратил ценность чистой меры.
уже давно всем наплевать на то,
насколько кто-то внутренне прекрасен.
зачем марать о внутренности руки?
ответ ведь по обложке ясен!

забудь, мой друг, о том,
что кто-то, искренне любя,
полезет в самый темный мрак души,
чтоб отыскать тебя.


Рецензии
Мм, интересно.. а если лезть и искать то что это будет за чувство?..

Сон Во Сне   31.03.2017 00:46     Заявить о нарушении