Короткометражки 142

Футболистов российских вызвали в ВАДА,
На допинг проверить бы сборную надо.
Анализы взять на присутствие оного,
Но вдруг, обнаружили в крови... снотворного.
****
12'12; 13'13;

На майдане в Беларуси собирается народ --
Против батьки выступает, глотку за права дерет.
Подавай, как в Украине, демократию сполна.
И вчера десятикратно на ЖУ взросла цена.   /жилищные услуги/
****
15'15; 15'15;

Что яйца точно появились после курицы,
Британские учёные установили, факт.
Левое иль правое, думают "мичуринцы"?
И до сих пор все думают, но не решат никак.
****
14'14'14'14

"Украину" распилили и продали по частям.
Это я не про страну ведь, это я про крейсер вам.
Только Путин, ни крути как,  вообще не при делах.
А с таким вот управленьем ждёт страну дефолт и крах.
****
15'15; 15'15;
28.03.17


Рецензии
Точно, хорошо ,когда есть козел отпущения. Жаль...что наш..ПуТиН,
Описка-не при делах!
С уважением

Валентина Вакуленко   29.03.2017 15:52     Заявить о нарушении
Я по слогам перечитывала и все равно прозевала, вот коза.

Нюша Анисимова   29.03.2017 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.