Sтихи

"Твои слова,да Богу в уши!"
Шептала я тебе всегда.
Не знаю,зачем ты все разрушил,
Но осталась я совсем одна.

Пишу стихи,я на рассвете,
И сердце рвется из груди.
Пока жива на свете этом,
Писать я буду о любви!

Вольным ветром,в чистом поле,
За строкой бежит строка.
О чувствах,ревности и боли,
Пишу простые я слова.

И тебя благодарить я не устану,
За эти ночи,что одна.
За то,что мы чужими стали,
А эмоции умножились на два.

Когда в душе моей огонь горит нетленный,
Любая боль мне по плечу,
Стихи пишу я откровенно,
И жить,любить и чувствовать хочу!


Рецензии