Сиюминутность..

Я решила, что нужно сказать своё слово.
Что есть ПОЭЗИЯ?
Просто рифмованные слова?
Которые на сайтах многие причисляют к ней.
Что есть ПОЭТ? Это ведь не обязательно точная рифма.

Скучно читать просто слова, в просто рифмах.
Я не о том, чтобы не писали. Пусть пишут.
Если человек хочет себя так выразить.
И не может без этого.
Но рифма..Это ещё не стихи! И не все стихи-
есть ПОЭЗИЯ!
Не надо путать.

Смешивать и выносить для основной массы людей нестихи,
называя их поэзией.
Я много сайтов просмотрела- и увы..
Даже так называемые редакторы сайтов..
А оценки произведениям-..Беспомощные.
И на профессиональных сайтах..То же самое.

Сиюминутность съела всё. Очень жаль.
Безвкусие вкусов..Бесчувственность строк...
Слишком явно пишут о личном..Зачем?

ПОЭЗИЯ- это намёк, который между строк.

И сопровождающие откровенные картинки..
Зачем?
Замочной скважины уже таким не достаточно?
И голая безвкусица в неприятном неглиже,
но с претензией на чудо,
шагает тяжелой поступью по лёгким лепесткам света..

Крылья летучих мышей закрыли все
совсем ещё тонкие ростки..

ЧТО ЖЕ ХОТИТЕ ВЫ ВСЕ ВЫРАСТИТЬ?
ЧТО БУДЕТЕ СОЗЕРЦАТЬ?
Наверное это будет один цвет и один звук
в запахе плесени.


Рецензии