Кроны

Это – не навсегда…
Это придет и исчезнет:
Воздух сгустится, обнимет, сожмет, унесет…
Кронами вниз к лесопилке шагают деревья –
Зубья стальные, смертельно  распахнутый рот.
Знайте:
Деревья всегда умирают со стоном,
Скрипом
И вздохом тяжелым, когда упадут.
Зона отчаяния,
Опилками полная зона.
…На другой стороне земшара
Кроны прорастут.


Рецензии