Весенние дожди

Весна хорошая хозяйка:
Успела небо подсинить,
На провода дождинок стайки
С утра повесила сушить.

Сегодня солнце постаралось –
Все лужи выпило до дна!
Лишь слезка дождика осталась
У Васи на щеке одна.

Но знают все – недолго плачут
Весной весёлые дожди.
И ноги снова резво скачут,
Оставив слёзы позади.


                28 марта 2017 г.


Рецензии
Добрые мысли,легко читается!💐

Иншаков Александр 71   09.07.2022 13:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Генриетта Вютерих   09.07.2022 17:07   Заявить о нарушении