Как поладить с собой

Как с собой поладить?
Побить, иль погладить?

Ты богат иль бедный,
жизни путь бесследный.

Что имеешь – цени
и продлишь свои дни.

Свет Розовых очков
не избавит от оков.
20.05.13


Рецензии