Исчезая в тумане

Я в ночном растаю тумане,
В даль небесную я улечу,
И на той же нашей поляне
Не заплачу я, закричу.
Пусть мой голос уносит ветер,
И кричат со мной журавли,
Не забыть мне последний вечер,
Не забыть о нашей любви.
Может песню кто-то напишет,
Но не мне уже, а другой.
И как бьется в груди услышит
Сердце девицы, но чужой.
Только я растаю в тумане,
И земли не касаясь крылом,
Пролетая над облаками,
Вновь исчезну в мире ином.


Рецензии
Анна, не надо исчезать за облаками... Вы прекрасно выглядите и строки Ваши так же хороши!!!

Андрей Терновых   05.02.2020 09:58     Заявить о нарушении