Лучик счастья

На закате я солнце в ладонях держу.
Ты спросил меня :" что это?"
Я ответила : " Счастье!"
"Посмотри, я сейчас его в руки тебе положу,
пусть уйдут холода и ненастья".

"Дай ладошку, тебе я кусочек отдам,
Пусть тепло его руки твои согревает,
Лучик счастья , тебе, моего,
в жизни только Любовь помагает!"

И неважно мне, сколько вернется назад,
Сколько вместе пройти нам придется.
СЧАСТЬЕ - это божественный дар!
СЧАСТЬЕ - не продается!


Рецензии
Понравилось. Приятно читать хорошие стихи.

И мои стихи, если не трудно, оцените.

Игорь Лие   28.03.2017 06:39     Заявить о нарушении