Одинокая свеча

Догорит одиноко свеча.
И весна уж и лёд растаял.
Ты не хочешь мне отвечать.
Тебе больно,я это знаю.

Догорит свеча,догорит
И останемся мы с тобою.
Ну а я из тех,кто не спит,
Ну а ты заслужила покоя.

И свеча.И новый рассвет.
Ты заснула в моих объятьях,
Ты любовь моя,ясный свет.
Но боль твою не понять мне.


Рецензии