Арифметика жизни

Арифметика жизни.


Во всём есть минусы и плюсы,
Он был героем, а я трусом.
Но смерть сравняла нас в правах:
Он пал на поле, я - в кустах.

Им называют переулки,
А я на карточке в шкатулке.
И дети, память теребя,
Нас вспомнят всё таки - любя.


                2017г.


Рецензии