О затянувшихся поисках смысла жизни

                Умеющим слЫшать…



       О затянувшихся поисках смысла жизни.
                ..С выводами.

Не найдя в прочтёных книгах ни намёка на секрет,
Осознал: у этой жизни – никаких секретов нет!
Есть желание размножаться, жрать в три горла, сладко спать,
Подчинить (и подчиняться), а не то, чтоб кем-то стать…


Рецензии