С днём рождения, мама!

На день рождения,в вазе той
Стоит букет из красных роз.
Как жаль,что нет тебя со мной,
Как жаль, не ты мне их принёс.
Как жаль,сынок,что рядом с нами
Тебя не будет, и ещё
Я не услышу слово:"Мама!
Тебя люблю я горячо.
И поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья и любви.
Здоровья крепкого, везения.
Пусть Бог тебя благословит."
Но знаю я, что в этот час
Ты пожелания эти отправляешь...
С небес ты смотришь на меня сейчас
И маму с днём рождения поздравляешь.


Рецензии