Два сердца...

Счастье большое, когда бьется сердце,
Вторя тому, что бьется в груди.
Когда жизнь растет, и откроется дверца,
И ты понимаешь, что уже не один.
Для женщины нет чувства светлее,
Чувства нежнее и важнее всего.
Стать мамой, что же главнее,
Может быть в жизни её?
Двадцать секунд и года ожидания,
И вот долгожданных полосочки две!
Заветное самое сбылось желание,
И говоришь ты: «Спасибо!» -  судьбе.
Ты подлетаешь до самого неба,
Счастья улыбка не сходит с лица.
Как же сильна была твоя вера,
Радости этой не будет конца…
Но жизнь - это жизнь, и она штука злая,
И всё расставляет она на места.
Кому-то даёт, у других забирает,
И вот наступает опять пустота…
В груди снова бьётся, одно только сердце,
Хотя нет, не бьётся, а плачет, кричит…
И жизни закрыта, та тайная дверца.
Душа тихо стонет, и разум молчит…
Глаза опустели, и слёз больше нет.
И ты поднимаешь глаза вверх, с мольбою…
И замерев, ждёшь, один лишь ответ:
«За что же Господь, ты жесток так со мною…»


Рецензии
Пусть в вашей жизни будет только любовь добро и счастье!
С уважением к вам. Эд.

Эдуард Мижаков   05.02.2020 18:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам счастья и любви!

Саша Лорен   05.02.2020 18:48   Заявить о нарушении