1. На Клавиши белые, клавиши черные Наталье Бурлак

Когда-то шла по звукоряду
По всем диезам к небесам,
Встречали звездочки в нарядах
И звездочет являлся сам.

Звучал оркестр на бале струнный
И струны гладили смычки,
Кружилась осень девой юной
И шила небо из тоски.

Как ангелы, грустны бемоли,
По несгораемой свече
На крыльях звёзд, судьбы по воле,
Зажглись в несбывшейся мечте.

О чём душа поёт - не слышно,
Остались клавиши внутри,
Притихший ангел, так уж вышло,
Мне больше розы не дари.


Рецензии