Мы маленькие люди...

Мы маленькие люди, потерялись в этом мире,
Среди проблем, разрухи, ругани и суеты.
Мы все мишени выстроены в ряд, как в тире,
Стреляйте, бейте, унижайте, выдержим всё мы.
Мы маленькие люди, говорят нам,
И ничего не можем сами мы решить.
За нас решают всё, что делать, как играть нам,
Кого любить и для чего, и как нам жить.
Но хватит ли надолго нам терпенья,
И долго ли мы сможем смирно так сидеть.
Настанет день, отбросив все сомненья,
Мы скинем цепи, и в огне вам всем гореть.


Рецензии