У кого проблемы в школе

У кого проблемы в школе,
У кого то в детсаду,
А у Митина у Коли
Все проблемы на виду.
 
Рот гармошкой, нос картошкой,
Ноги вкривь, глаза косят,
Но зато сыграет с кошкой,
И накормит всех котят.


Рецензии