Подснежники

С первой каплей дождя на весенней дороге
Просыпается жизнь и в медвежьей берлоге.
Молодой ветерок собирается в грозы,
Рассыпая цветы возле каждой березы.
Бело-желтый букет из подснежников гордых
Я в душе уношу своей поступью твердой.


Рецензии