Спешащие судьбы

Как нравится мне вглядываться в лица
Спешащих мимо судеб, без оглядки
Пытаясь друг от друга отдалится
Играя с жизнью, не по-детски в прятки
Им как не странно, все же удаётся
Скрывая маски, прятаться за ворот
А жизнь в перед стремительно несётся
На миг задуматься, давая слабый повод
До поворота, взглядом провожая
Оставив все надежды на спасение
Лишь со спины, случайно узнавая
Знакомы вроде, но в душе сомнение
И в серых окнах, лампы зажигая
Всего на миг и шторами укатав
Свой мир, все так же от других скрывая
И планы жизни в беспорядке спутав
Вы остаетесь там, на единое с собою
Пусть даже в сути, вы не одиноки
И той давно, не детскою игрою
Прикрыв от глаз, постыдные пороки
Пытаетесь хоть что-нибудь исправить
Пускай во снах, пускай и без желания
И лёд души, не так уж просто таять
Сгорая даже, от огня отчаяния
Я не случайно, судьбы ваши зная
Смотрю вам в след, с надеждой на спасенье
До поворота, взглядом провожая
Знакомы вроде, а в душе сомненье


Рецензии