Весеннее утро

Солнце заветной головкою сыра
Выскользнет снова из клюва вороны,
Выкрасив в светлый оттенок районы
И города полусонного мира.

Рыжим лучом просочится сквозь окна,
С грацией лисьей скользнет по подушке,
Взмахом хвоста разбросает веснушки
И убежит по карнизу балкона.

Чтоб в облаках заблестеть перламутром,
Посеребрить океаны и лужи,
Бить на земле и на небе баклуши
В это весеннее доброе утро!


Рецензии
Искреннее и милое стихотворение!

Dnevalny   24.11.2018 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Марина Капуста   24.11.2018 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.