Фото в рамочке...

Доброе утро, Мамочка.
Я сегодня снова почти не спала.
Я сегодня немного сова.
И на тумбочке фото в рамочке.

Я сегодня снова ревела,
В три часа ночи нахлынула боль...
Я не понимаю в чем тут моя роль...
Я, наверно, опять заболела.

Я не хнычу. Я плачу. Я сильно устала.
Без тебя тяжело мне. Бардак
В голове моей. Это сущий пустяк.
Я слишком взрослою рано стала.

Доброе утро. Мамочка.
Сколько еще до дна
Мне осталось доплыть. А я снова одна.
И на тумбочке фото в рамочке.

С выпускного. Я помню.
Ты красивая. Вся я в тебя.
Мам. Я потеряла себя.
А прошло уже года три ровно...

Снова утро. Бессонные ночи.
Дом. Работа. Учеба. Дела.
Мам. Подскажи, где ты на все силы брала.
Мне так хочется узнать это очень.

Доброе утро.  Мамочка.
Я улыбаюсь, вспоминая, как с тобой хорошо.
Я жалею, что детство мое прошло.
А на тумбочке фото в рамочке.

Ты прости меня, я так часто тебе не звоню.
Я все помню, не забываю, слышишь...
Мам, ты там свежим воздухом дышишь,
А я в этом городе. И тебе не звоню...

Я не курю, не шатаюсь по клубам
Мне бы книжку, и мужское плечо,
Обжигалась, и было так горячо.
Что мое сердце чуть стало грубым...

Доброе утро. Мамочка.
Прости, что себя совсем не берегу,
Я живу в этом вечном бреду...
А на тумбочке стоит это фото в рамочке...


Рецензии