В ожидании...

Не ожидал, что буду славить этот мир...
Где всем всё ясно и не в чем сознаваться.
Костей не хватит мне, как видно в этот пир,
Я подожду другого...лишь бы не сорваться.

Пока, в сторонке, схваткам поучусь,
Как победитель осыпает стадо медью...
Овечью шкуру сброшу..- волком обернусь,
Чтоб настоящим стать, в своём краю, медведем.

Я зорко вижу - приближается раскол
И нет согласия в вороньих перебранках:
Как из моей страны накрыли шведский стол,
От нас зажулив нашу скатерть-самобранку?...

Пора пришла - в лесу порядок навести,
Шерсть посеклась. цвет потускнел и не до жиру,
Тепло, весна нужна...багульник должен разцвести
И разнести гармонию по миру...


Рецензии
Медведь вышел вполне зачётный, а вот про шведский стол и само-бранку развить бы по-ширше или хотя бы ширее.

Верлибр Орденский   28.03.2017 11:44     Заявить о нарушении
Куда уж ширше? - вся Россия на столе...
А сливки оседают за границей.
Молчим и ковыряемся в дерьме...
Кто, кроме нас, за Наше будет биться?!)))

Александр Орлов 8   28.03.2017 11:54   Заявить о нарушении