Матчасть 96

Вас разыгрывают? Значит вы ценный приз

Вам говорят что вам кажется? Скажите что сейчас им мало не покажется

Ваш собеседник набивает себе цену? Скажите что подождете пока она упадет

Вас хотят научить уму-разуму? Скажите пусть потренируются на кошках

На вас косятся? Пожелайте чтоб их перекосило

С вами хотят поиграть в кошки-мышки? Скажите пусть потренируются на мышках

Вам хотят изложить свою позицию? Скажите пусть сначала в нее встанут

На вас помешались? Главное  чтобы они вам не мешали

Из вас хотят сделать человека? Скажите пусть потренируются на обезьянах

О вас судят по себе? Скажите что от этого вам не по себе

Вам говорят что выживает сильнейший? Пусть скажет это динозаврам


Рецензии