А в красоте так мало красоты

А в красоте так мало красоты,
И в разговорах по душам так мало уважения.
И смысл жизни встроится в напрасные мечты.
Они когда-то сбудутся, но только жизнь уценится
В столь мелких достижениях.

Бессмертные минуты способны обернуться
В яд экстренного действия,
И кончится тогда время пусты затрат. 
И вскрикнув: «Боже мой!»
Вы обратитесь к зеркалу,
Поймёте: эра кончилась,
И утеряла роза прекрасный аромат.


Рецензии