Это всё в Будущем!

Америка скоро заткнётся-
За всё нужно в жизни платить.
Народ её тоже проснётся-
Всей правды надолго не скрыть.

Саудиты своё они тоже получат-
Прозревает арабский весь Мир.
Прикрывшись Исламом ,чему они учат,
То всё показал нам ИГИЛ!

Природа накажет Америку-
За бестолковый снобизм.
Все поверят они в эзотерику,
Отбросив свой прежний цинизм.

Но только бы не было поздно-
Тупыми не зря их зовёт.
Михал Николаич Задорнов,
Но может быть им повезёт?

Одуматься всё же успеют-
Народ начал там прозревать.
И может быть снова сумеют-
В ладу с нами вновь проживать?

Дружить мы всегда будем рады-
Не хочется нам воевать.
Но пороховые заряды-
Сухими мы будем держать.

Так все мы доверчивы с детства-
Геном в нас заложен такой.
Но все из крутого замешаны теста-
Нас лучше не трогать порой!


Рецензии