Рубаи Почему не дано нам бессмертие?

       "Почему не дано нам бессмертие?"

Почему Он забыл про нас людей между дел,
Наш Творец и бессмертия дать - не захотел,
Нам всем детям своим и назначил... рабами?
Что и у него... в подмастерье есть бракодел?


Рецензии