Время...

Время сегодня течёт и решает,
Кто здесь любовью одаривать будет,
Кто нам по жизни порою мешает,
Кто нашу дружбу вовек не забудет!

Кто нас предаст, а кто руку подаст,
Время мудрее сегодня всех нас!
Мы же в игре, у своих  в поводу,
Время решает куда  нас ведут...

Сколько мгновений, часов и минут,
Время решает кому какой кнут!
Где та подстёжка, где тропка земли!
Чтобы по жизни мы бегать могли!

Время в награду, время в заботу,
Радостно все мы бежим на работу,
Так просыпаться мы утром хотим,
Что в опозданьях в минутах спешим!

Время рассказчик и время успех,
Только не может заметить он всех!
В сердце вложил он любви колосок,
Время в рожденье дало голосок!

Вот в сочетанье успешных минут,
Певица родИлась красивая тут,
И тут же художник явился скорей,
Как будто стоял он у наших дверей!

А там вон писатель, поэт и матрос,
И кто-то ещё к нам пришёл на Привоз,
Сегодня Рабочий; столЯр и малЯр,
Нам в парке создали красивый бульвар!

Так может нам время учиться ценить?!
И не растрачивая  благодарить!...
И сами сумеем творить чудеса,
До времени в мире родится кРАСА!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 28.03. 2017 год.


Рецензии