Слова хватит в любви не бывает

Слова «хватит» в любви не бывает,
Если выбрал - иди до конца,
Испытанья преодолевая,
Наполняя любовью сердца.

И пускай на пути вашем вьюга,
Гром грохочет и мечет гроза,
Только крепче держите друг друга
И почаще смотрите в глаза.

Этот путь будет трудным конечно,
Чтоб обиды суметь пережить,
Вы друг друга прощайте поспешно,
Чтобы Бог смог вас тоже простить.

И тогда одолев все невзгоды,
Сохранив Богом данный венец,
Ваши души получат свободу -
Двери рая откроет Творец.


Рецензии
Только крепче держите друг друга
И почаще смотрите в глаза.
Ponravilos' , spasibo !!!
S teplom , Elena :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   29.03.2017 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Елена.

Иван Остроумов   30.03.2017 11:09   Заявить о нарушении