Уходит март...

Уходит март, уходит брат
Он друг  сегодня "в доску",
Дарю ему я бриллиант
Размером равным солнцу.

Март щедро мне раскрыл весну
Чудесной стороною,
Представил в красках красоту
Её вип - женщиной  как Гойя.

И...ближе стал всем весна
Приятнее роднее,
Она всем женщинам сестра
Мужчинам всех милее.

Март! Нет совсем ты не уйдёшь-
В цветах ты будешь майских,
Анисом в августе придёшь,
В грибных  осенних  красках.





 
 


Рецензии