Куда я теперь с этим, Женя?

Ну и куда я теперь с этим?
Стою, раскрыв ладони, вытянула –
Смотри, все эти дни на ветер.
Хоть и сама дорогу выбрала.

Из ладоней вверх, пеплом кружатся
Обрывки мечт, воспоминаний…
Мне, вроде бы, нечего бояться,
Но и храбриться теперь незачем стало.

И кто я теперь с этим?
Одна из тех, с кем опыта набраться?
Растревожил улей, встретил
Взгляд, похожий на чернильную кляксу
на листе клетчатом, как прутья камеры –
Металл горячее котлов адских.

Куда я теперь с этим, Женя?
Кого мне теперь бояться? 


Рецензии
Несомненно хорошие стихи...

Но "ад" - это нагнеталово, а "мечт" - можно принять, если это тонкая ирония)))

Спасибо!

Андрей Пшенко   26.04.2017 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
На самом деле большая часть стихов - сплошная ирония)
Но "ад" и правда чернит :)

Настя Цуканова   26.04.2017 23:47   Заявить о нарушении