Не пахнет кошками в подъезде

Определённых запахов не стало -
Не пахнет больше кошками в подъезде,
Поскольку их, несчастных, очень мало,
Зато прескверные разносятся здесь вести.

Трава не вырастет, лягушками не квакнет,
И с "тридцатьпервымавгуста" исчезли ароматы -
Сожрало с удушеньем и захватом
Чудовище с названьем "Гипермаркет".

2017г
 


Рецензии