Для самого важного

Как спасти любимого человека, как ему помочь?
Он не ест и не спит день и ночь.
Он верит и ждет, помнит и любит,
Но жизнь беспристрастная сука.

Она не поможет, она не спасёт.
Любовь твою вряд ли она перейдет.
Ей всё равно кто ты, её не интересуют заботы.
Жизнь покоряет высоты и забывает субботы.


Рецензии