Поистрепались чувства в поездах

   Поистрепались чувства в поездах,
   В холодных,тёплых мурманских вагонах.
   Теперь при встречах слышно только:"Ах!
   О том,что упустили,не догонишь.
   
   А,как ведь всё красиво начиналось!
   И наши чувства были,как костёр.
   Перчинки добавляя в чувства малость -
   Ведь от природы мой язык остёр.

   Но,полагаю,это проходящее,
   Мы всё должны успеть от жизни взять.
   Для нас сейчас одно лишь настоящее-
   Найдя, друг друга больше не терять.

   И я в твоих объятьях успокоюсь.
   Пусть будет это пищей для души.
   Нахлынувшим теплом твоим укроюсь.
   И ты,разжать объятья не спеши...
   
   


Рецензии
Найдя, друг друга больше не терять."---не повторять ошибок---это не просто

Валерий Варламов 2   29.03.2017 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.